Врио министра сельского хозяйства Калининградской области назначена Наталья Шевцова

Все новости по теме: Чиновники
Глава региона Антон Алиханов подписал распоряжение назначить временно исполняющей обязанности министра сельского хозяйства Наталью Шевцову. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного правительства.

Наталья Шевцова окончила Ташкентский ордена Дружбы народов институт народного хозяйства по специальности «Планирование промышленности» с присвоением квалификации «экономист» и Калининградский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Работала экономистом, юристом в организациях агропромышленного комплекса, с 2011 года замещала должность заместителя министра сельского хозяйства региона. Приказом Министерства сельского хозяйства России в 2015 году награждена серебряной медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

Напомним, ранее информацию о предстоящем назначении Шевцовой «Новому Калининграду.Ru» предоставил источник в правительстве. По поводу экс-министра сельского хозяйства Сергея Лютаревича Антон Алиханов заявил, что «нам бы хотелось, чтобы он продолжал быть в нашей команде» и что тому поступило новое предложение, над которым он «думает».

Комментарии к событию