Источники: на пост сити-менеджера Багратионовска претендует экс-глава Корпорации развития

Все новости по теме: Муниципальная реформа

На пост главы администрации Багратионовского района претендует бывший генеральный директор Корпорации развития Калининградской области Максим Азов, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» два источника в местной администрации.

Глава района Юрий Карафелов, возглавляющий конкурсную комиссию по отбору кандидатуры сити-менеджера, комментировать информацию о претендентах на этот пост отказался. Врио министра муниципального развития Максим Коломиец заявил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что о претендентах на пост главы администрации ему пока неизвестно.

Отметим, конкурс пройдет сегодня в 14:00. Основной претендент на пост сити-менеджера Багратионовска Дмитрий Чемакин участвовать в конкурсе не будет — в четверг он был назначен советником губернатора Калининградской области.

Бывший заместитель генерального директора ООО «Гамма Девелопмент» Максим Азов был назначен генеральным директором Корпорации развития Калининградской области в сентябре 2014 года. Спустя чуть больше года, в ноябре 2015-го, он ушёл в отставку

Комментарии к событию