Алиханов убедился, что «Единая Россия» является ведущей политической силой

Антон Алиханов, фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Чиновники

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назвал «Единую Россию» ведущей политической силой и гарантом стабильности. Он напомнил, что является сторонником партии. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда», губернатор сказал на региональной партконференции в четверг.

Губернатор поблагодарил руководство регионального отделения «Единой России» за приглашение на конференцию и напомнил, что год назад вступил в ряды сторонников партии. «За прошедшее время я убедился, что „Единая Россия“ является ведущей политической силой в нашей стране и гарантом стабильности и развития», — сказал Алиханов. По его словам, темпы развития региона без поддержки партии были бы невозможны. Также он отметил серьезную помощь, которую оказало отделение партии во время губернаторской избирательной кампании. «Безусловно, я всегда видел в вас партнеров региональной власти, — добавил губернатор, обращаясь к членам партии. — Не только тех, кто ценит и одобряет, но и тех, кто подсказывает и критикует. Мы всегда открыты для критики и обсуждения».

«Мы получили вчера официальное подтверждение о выдвижении Владимира Владимировича Путина на должность президента РФ. Со своей стороны мы, конечно, приложим все силы, чтобы обеспечить максимальную поддержку населением нашего региона программы нашего президента», — сказал Алиханов. Он также назвал выборы президента самыми главными.




Комментарии к событию