Федоров об обвинении Алиханова: «Я крайне удивлен и этого терпеть не буду»

Павел Федоров. Фото — Алексей Милованов, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Рыбная деревня-2

Глава фракции «Справедливой России» в облдуме Павел Федоров заявил о крайнем удивлении бескультурным обвинением» в его адрес, допущенном губернатором Антоном Алихановым. Об этом он в среду сообщил «Новому Калининграду».

«Я крайне удивлен этим заявлением, высказанным в такой форме бескультурной в мой адрес. И я этого терпеть не буду. Я завтра об этом поставлю вопрос на Думе, — сказал Федоров. — Я в свои 65 лет и учитывая, что у меня 5 внуков и они будут здесь жить, чтоб меня кто-то так походя обозвал вруном, что я вру не стесняясь… Общественное имущество выводится по непрозрачной схеме, и я не думаю, что он (губернатор Антон Алиханов — прим. „Нового Калининграда“) не знаком со всеми тонкостями этого вопроса. Он на встрече позавчера с руководителями фракций по этому вопросу сказал ту же версию, что и в „Инстаграме“».

Ранее губернатор Антон Алиханов написал в своем «Инстаграме» по поводу публичных заявлений депутата Павла Федорова о непубличном выведении имущества из Корпорации развития Калининградской области: «Врет товарищ». «Новый Калининград» проанализировал ситуацию и не смог найти ложных заявлений со стороны депутата.

Комментарии к событию