Штаб Навального в Калининграде сообщает о задержании своего руководства

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Акции протеста

В Калининграде задержали руководство штаба Алексея Навального, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» представители штаба.

«Координатора штаба Игоря Петрова задержал лично замначальника Центра „Э“ Алексей Загоскин и сейчас везёт в отдел на Яналова, 56», — говорится в сообщении, распространенном сторонниками Алексея Навального.

Около 9 часов вечера около его дома был также задержан волонтёр штаба Владимир Неманов. «Активиста отвезли в участок на Галковского, 2, для составления протокола за участие в митинге 5 мая», — пишут члены штаба.

Дополнено. В 22:20 волонтеры также сообщили о задержании активиста Ярослава Тимофеева. По данным сторонников Навального, он был доставлен в отдел полиции Центрального района.

Напомним, 5 мая в Калининграде прошла «Он нам не царь», организованная сторонниками Алексея Навального. Она была приурочена к инаугурации президента Владимира Путина. В отличие от аналогичных мероприятий, проводившихся в тот день в других городах страны, калининградская акция обошлась без задержаний.

Комментарии к событию