Претендент на пост губернатора области от КПРФ женился на гражданке Таиланда

Депутат Калининградской областной Думы глава обкома КПРФ Игорь Ревин рассказал корреспонденту ИА REGNUM, что он не так давно женился на гражданке Таиланда Джарии Йенгедт, «у которой на Родине есть небольшой огород».

«На сегодня она остаётся гражданкой Таиланда, но мы готовим документы вначале на временное проживание в России, а затем — на российское гражданство», — цитирует агентство Игоря Ревина. По словам депутата, его супруга закончила местный университет, работала менеджером среднего звена, в настоящее время является домохозяйкой. «Сейчас она учит русский язык и готовится сдавать экзамен», — сказал депутат.

Как напоминает агентство, в 2009 году Ревин по партийной линии уезжал в длительную командировку в соседний Таиланду Лаос.

Напомним, в опубликованной в четверг декларации о доходах супруга Игоря Ревина указала, что является собственницей огородного участка площадью 1 987 квадратных метров в Таиланде. В прошлогодней декларации сведений о супруге Игоря Ревина не имелось.

Напомним также, главный областной коммунист, намеревающийся в ближайшее время перейти на работу в Госдуму, будет претендовать на пост губернатора Калининградской области от КПРФ.

Комментарии к событию