Марина Оргеева озвучила предварительные итоги выборов губернатора области

Все новости по теме: Выборы губернатора-2015

В воскресенье вечером стали известны предварительные данные подсчета голосов на выборах губернатора Калининградской области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в телефонном разговоре сообщила руководитель штаба общественной поддержки Николая Цуканова Марина Оргеева. 

По словам Оргеевой, на данный момент у Николая Цуканова 66,7% голосов, у Игоря Ревина — 11%. Павлу Федорову свои голоса отдали 9% проголосовавших. Около 2,5% бюллетеней испорчено. Примерно 2% получил Владимир Вуколов и около 8% достались Александру Старовойтову. Подсчет голосов продолжается. При этом по явке все районы вышли за 30%, некоторые за 60, подчеркнула Оргеева. На данный момент обработано около 10% бюллетеней.   

В свою очередь руководитель облизбиркома Инесса Винярская отметила, что это могут быть данные экзит-пулов. У избиркома на данный момент еще нет данных о результатах голосования на участках. «Мы работаем только с официальными данными», — пояснила она.

Напомним, «Новый Калининград.Ru» в воскресенье вел и  вести онлайн-трансляцию с выборов губернатора. Все самые важные события, свежие фотографии, комментарии и впечатления с участков — в  нашем онлайне.

Комментарии к событию