Цуканов: время халявных выборов за деньги должно закончиться

Все новости по теме: Выборы
Время выборов, в которых кандидаты недостаточно работают с избирателями, должно остаться в прошлом. Такое мнение в пятницу озвучил глава региона Николай Цуканов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

По словам Цуканова, кандидаты должны донести до жителей области результаты своей работы, если они уже были избраны. Причем рассказать и о плюсах, и о минусах. А также уделить особое внимание предвыборной программе.

«Мне кажется, что время халявных выборов за деньги, когда выходили на выборы не посещая, не встречаясь даже с избирателями, это время должно закончиться. Мне кажется, что люди должны сейчас сделать правильный выбор, оценить заслуги, достоинства, недостатки, сделанное, что необходимо сделать. И прийти выбрать самых достойных», — отметил губернатор.

При этом он подчеркнул, что на нынешних выборах будет сформирована команда, с которой жители будут работать в течение 5 лет. «Это очень ответственный шаг. Кто не придет, не сделает свой выбор, потом может только сожалеть, и созерцать, и ворчать на кухне, что сделали что-то не так. Тот, кто придет и проголосует не по совести, а за деньги, ему останется жить, где живет, и получать то, что заслужил. Надо выбрать по сердцу, по совести тех людей, которые будут представлять область. А какая партия победит, покажет время», — заключил Цуканов.

Комментарии к событию