Политтехнолог из Калининграда получил премию за предвыборную акцию в Балтийске

Проект «Установление побратимских отношений между Балтийском и Севастополем», организованный в рамках предвыборной кампании в Балтийском муниципальном районе весной 2015 года, отмечен премией Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Как сообщили «Новому Калининграду.Ru» в РАПК в понедельник, дипломом лауреата отмечен калининградский политтехнолог Георгий Комаров, организовывавший кампанию для группы самовыдвиженцев, одержавшей на выборах победу.

Проект был отмечен в номинации «Лучшее агитационное событие (мероприятие) кампании». Церемония награждения состоялась в Москве в минувшие выходные. Как сообщается на сайте РАПК, основной целью премии является «выявление и поощрение специалистов в области проведения избирательных кампаний в Российской Федерации, ведущих свою деятельность на высоком профессиональном и этическом уровне».

Напомним, в результате выборов в Совет депутатов Балтийского муниципального района 24 мая 2015 года большинство голосов избирателей получили 12 кандидатов, выдвинутых в порядке самовыдвижения. Остальные 3 депутатских мандата получили представители региональных и местных отделений политических партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Коммунистическая партия „Коммунисты России“». Кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», в состав совета не прошли. Тем не менее, часть самовыдвиженцев впоследствии вошла в состав фракции «Единой России».

Комментарии к событию