Правительство объявило повторный конкурс на информирование в телеэфире за 14 миллионов

Все новости по теме: Бюджетное финансирование СМИ
Конкурсное агентство Калининградской области объявило повторный конкурс на «выполнение работ по созданию и оказанию услуг по размещению в телеэфире информационных материалов и социальной рекламы с целью обеспечения массового информирования населения Калининградской области о решении вопросов, связанных с социально-экономическим развитием области в 2016 году». Извещение о тендере опубликовано на сайте госзакупок во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Начальная цена контракта — 14 млн рублей. Контракт получит телекомпания, осуществляющая телевещание на область и Калининград. Итоги конкурса планируется подвести 29 апреля.

Напомним, ранее единая конкурсная комиссия правительства Калининградской области отклонила заявки ИП Шиманского (газета «Новые колеса») и ФГУП ВГТРК (ГТРК «Калининград») на участие в тендерах, объявленных в начале марта.

Как следовало из конкурсных протоколов, ФГУП ВГТРК, представляющее интересы ГТРК «Калининград» (претендовало на контракт в 14 млн рублей), не предоставило нотариально заверенную копию доверенности на осуществление действий от имени участника конкурса.

Комментарии к событию