Евгений Морозов заявил, что пойдет на выборы в Государственную Думу

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Бывший вице-премьер, создатель строительного холдинга «Мегаполис» Евгений Морозов сообщил о том, что намерен баллотироваться в Госдуму. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Пережил выходные. Сказанное и написанное против меня — неправда. Всегда очень резко относился к несправедливости. Уверен, что руководство федерального оргкомитета было банально дезинформировано. Жизнь продолжается. Доверие 12621 жителя Калининградской области подвести не могу. Знаю наш регион, помогал и буду помогать людям. Иду на выборы в Государственную Думу», — написал Морозов.

В разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru» Морозов сообщил, что ему поступают предложения баллотироваться в Госдуму от различных партий. «Я сам не ожидал, что будет столько предложений, в настоящее время я их рассматриваю», — сказал он.

Напомним, в пятницу федеральный оргкомитет «Единой России» принял решение аннулировать регистрацию Морозова для участия в праймериз, несмотря на то, что Морозов получил по итогам предварительного голосования первое место. Регистрация была аннулирована из-за дискредитирующего фактора, связанного с конфликтом интересов.

Комментарии к событию