В ЛДПР выбрали нового руководителя регионального отделения

Все новости по теме: Выборы в Облдуму-2016

У регионального отделения «Либерально-демократической партии России» сменился руководитель. Как рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» депутат областной Думы Александр Ветошкин, им был назначен Евгений Мишин.

«Я бы не сказал, что произошло смещение меня с этой должности, скорее ротация. На выходных прошла региональная конференция, на которой было принято это решение. Для усиления работы в Калининградской области был направлен из Москвы член центрального аппарата партии Евгений Мишин. Я теперь остаюсь главой аппарата регионального отделения партии», — пояснил Александр Ветошкин.

Он также рассказал, что кандидатура Евгения Мишина рекомендована для включения в региональный список для участия в выборах в областную Думу. «Пока окончательного решения нет, его примет съезд, который состоится в конце июня — начале июля. В данный момент рекомендовано утвердить на первых трех позициях так называемого „золотого“ списка на выборах в региональный парламент Владимира Жириновского, депутата Государственной Думы Егора Анисимова и координатора регионального отделения партии Евгения Мишина. Мне же поручено возглавить список для участия в выборах в Совет депутатов Калининграда», — уточнил Александр Ветошкин.

Напомним, что во вторник депутаты областной Думы рекомендовали к принятию постановление о назначении даты выборов в региональный парламент на 18 сентября этого года.



Комментарии к событию