Любая модель Nissan - в кредит под 2,9%!

Новые условия кредитования по программе Nissan Finance охватывают весь модельный ряд

Великолепное по своей сути предложение от дилера марки Nissan компании «АСКАР» до новогодних праздников подразумевало 2,9% годовых по рублевым кредитам на три модели автомобилей. Теперь эта акция распространяется на весь модельный ряд. Условия, по которым клиент компании «АСКАР» получает у кредитующей организации (ЗАО «ЮниКредитБанк») такую ставку — первоначальный взнос в размере 40% от стоимости машины и заключение кредитного договора на один год. При этом от заемщика потребуются только паспорт и водительское удостоверение (или какой-либо иной документ), подтверждение дохода не обязательно. Сумма кредита может составлять от 85 000 до 2,8 млн. рублей.

Акция распространяется как на автомобили 2009 года выпуска, так и на автомобили, появившиеся на свет в 2008 году, а также на X-Trail 2010 года российской сборки.

Предложение действует до 31 марта текущего года, а воспользоваться положительным кредитным решением можно в течение двух месяцев. Иными словами, если положительный ответ от банка получен 31 марта, то клиент имеет возможность реализовать свое пожелание даже 31 мая.

Программа содействия Nissan Finance подразумевает также специальные предложения при кредитовании в валюте. При первоначальном взносе от 30% на год или два процентная ставка составляет 4,9%. Кредитная ставка рублевого кредита при тех же условиях составит 7,9%.

Тем, кто предпочитает кредиты на три года (опять-таки, при условии тридцатипроцентного первоначального взноса), ставка кредита составляет 10,9% в рублях. Кредиту на 4 года с первоначальным взносом 20% соответствует ставка 11,9%. Процентом больше при пятилетнем кредите с десятипроцентным взносом.

На правах рекламы
1716
Бизнес
Источник: «ЗаРулем Калининград»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.