В Калининграде после масштабной реконструкции открывается ТЦ «Вестер»



26 июля в 9:00 после масштабной реконструкции открывается торговый центр «Вестер», расположенный по ул. Интернациональной, 76.

Торговый центр «Вестер» — это 8200 кв. м торговых площадей, бесплатный паркинг на 160 мест, все необходимые магазины для ежедневных покупок, аптека, фуд-корт и детская площадка.

Открытия торгового центра жители близлежащих домов ждали очень давно. Теперь не нужно тратить лишнее время на походы по магазинам, все необходимое можно найти в одном месте: это свежие фрукты и овощи, готовые блюда и вкусные продукты, промышленные товары и бытовая техника, школьные принадлежности, а также все, что может сделать ваш дом максимально уютным и красивым. А освободившееся от походов по магазинам время можно провести вместе со своей семьей и друзьями.

Реконструкция торгового центра — это еще один важный вклад группы «Вестер» в создание необходимой городской инфраструктуры в активно развивающемся районе.

В торговом центре расположится гипермаркет «Вестер», который будет работать в новом для Калининграда формате «shop-in-shop» (магазин в магазине). Это значит, что на одной площади объединятся 4 магазина с единой кассовой зоной, что позволит совершать покупки с заметной экономией времени. Это будут магазины:

  • «Вестер»
  • «Техновыгода»
  • «Вест Хоум»
  • «Книги и Книжечки»

Как и в любых магазинах торговой сети «Вестер», забота о покупателе здесь самое главное. Приглашаем жителей города убедиться в этом. Приятные подарки и яркие эмоции ждут вас на открытии 26 июля, во вторник, в 9:00.

До встречи на празднике!

Вся актуальная информация о работе торговой сети «Вестер» на сайте www.vester.ru и в официальной группе ВКонтакте

Справка

Вестер гипермаркет

г. Калининград, пр-т Советский, 159, ТЦ «Гранд»

Фермерский двор торговые ряды

г. Калининград, пр-т Московский, 171А, ТЦ «Сити»

Бомба гипермаркет

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, ТРЦ «Эпицентр»

Вестер супермаркет

г. Калининград, ул. Горького, 104
Все филиалы
1682
На правах рекламы
Источник: «Вестер»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.