Время идет - автомобили уходят!


Специальное, ограниченное предложение на автомобили 2009 года выпуска!

Хорошие возможности появляются редко и упустить их легко. Стоит немного замешкаться и время ушло. Компания  АСКАР объявляет о специальном предложении на автомобили 2009 года. Не упустите свою возможность, ведь количество таких автомобилей ограничено. 

Только в нашем дилерском центре Вы сможете приобрести новый автомобиль по специальному кредитному предложению с эффективной ставкой 2,9% по программе Nissan Finance* имея при себе всего лишь 2 документа** и сэкономить:

 

Обновлённый Nissan Micra стал ещё технологичнее и <разумнее>. Яркий дизайн, компактность и маневренность, впечатляющий список оборудования. Nissan Micra приятно управлять в городе и на автострадах.

Откройте для себя абсолютно уникальный компактный хетчбэк Nissan NOTE. Объединяя в себе стильный дизайн и просторный интерьер и практичность, он сделает Ваши семейные поездки действительно захватывающими.

Nissan Almera Classic - современный городской автомобиль, который способен превратить каждую поездку в приятное путешествие. Продуманная эргономика салона, современный дизайн,  привлекательная цена.

Nissan Murano - динамичный и агрессивный кроссовер. Богатая комплектация, достойная автомобиля премиум-класса, отличная динамика и высокий уровень комфорта.

Инновации и высокие технологии обеспечивают Nissan X-TRAIL практически безграничные возможности. Уникальная система полного привода нового поколения ALL MODE 4x4-i и богатый уровень оснащения X-TRAIL превращают каждую поездку в захватывающее приключение.

Классический рамный внедорожник с мощным неприхоливым дизельным двигателем и уникальными внедорожными возможностями. 

Для приобретающих автомобили в кредит по программе NISSAN FINANCE эффективная ставка составит всего 2,9% годовых*, при наличии всего 2-х документов**

Дополнительно: Специальные тарифы "КАСКО" именно для автомобилей Ниссан.

Предложения распространяются на все комплектации и модификации вышеперечисленных моделей.

Для корпоративных клиентов (организация) и их сотрудников действуют особые условия.

Торопитесь, количество автомобилей уменьшается с каждым днем, но Вы еще можете успеть!

Определиться с моделью и комплектацией Вашего будущего Nissan, подобрать выгодные условия кредитования и страхования и совершить пробную поездку на любом из автомобилей текущего модельного ряда Вам помогут менеджеры отдела продаж.

Ждем Ваших звонков по телефону 56-56-56

Адрес автосалона АСКАР: г. Калининград, ул.Железнодорожная, 70

Будем рады видеть Вас ежедневно с 09.00 до 19.00.

www.ascar.su


* Ставка по программе Nissan Finance – это расчетная величина, которая достигается за счет предоставления клиенту, приобретающему автомобиль по программе Nissan Finance, специальной цены. В результате расходы клиента в процессе реализации программы Nissan Finance будут такими же, как если бы клиент взял кредит по ставке 2,9% годовых в рублях на приобретение автомобиля по рекомендованной розничной цене, действительной на 01 января 2010 г.

Кредитование по программе Nissan Finance осуществляется ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ №1). Горячая линия 8 800 200 2006 (звонок бесплатный). Данное предложение действует при заключении кредитного договора на следующих условиях: первоначальный взнос - 40%, срок кредита - 1 год, комиссия за оформление кредита - 0 рублей при втором и более кредитах в ЗАО ЮниКредит Банк (6000 рублей во всех прочих случаях), ставка банка в кредитном договоре - 14,75% (без учета вышеуказанной комиссии банка за оформление кредита), валюта кредита - рубли РФ. Досрочное погашение: до истечения 3-х мес. от даты использования кредита – 1% от суммы досрочного погашения; после 3-х мес. – не взимается. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту -  0,5% за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обязательно страхование автомобиля на весь срок кредита не ниже стоимости автомобиля по договорам КАСКО и ОСАГО в страховых компаниях-партнерах банка по тарифам соответствующих организаций. При принятии решения о выдаче кредита ЗАО ЮниКредит Банк вправе отказать в выдаче кредита.

Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Предложение ограничено наличием у дилеров автомобилей, на которые распространяется данное предложение. Данное предложение распространяется на весь модельный ряд Nissan 2008 и 2009 годов выпуска, кроме Nissan GT-R; действует с 1 января по 31 марта 2010 года и доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия предложения могут быть изменены ООО НИССАН МОТОР РУС в случае изменения процентных ставок банком или рекомендованных розничных цен.

** для кредитов с первоначальным взносом от 40%.

На правах рекламы

2067
Бизнес
Источник: OOO “АСКАР”

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.