Компания МТС поздравила участников Сталинградской битвы

На праздничном мероприятии, организованном Администрацией Ленинградского района г. Калининград, посвященном 67-й годовщине Победы в Сталинградской битве, директор филиала ОАО «МТС» в Калининградской области Игорь Суслов вручил участникам этого сражения мобильные телефоны МТС 236. Также всем ветеранам была предоставлена возможность позвонить родным и близким, живущим в других городах России и за рубежом.

Участники Великой Отечественной Войны позвонили в Белгород, Ульяновск, Псков, Москву, Алтайский край, на Украину и, конечно же, в Волгоград (до 1961 г. – Сталинград), где живут их однополчане.

«В Сталинградском сражении, переломившем ход войны, приняли участие солдаты и офицеры со всех концов СССР. Сейчас многие из них живут в разных городах и странах, и практически единственный способ связаться с сослуживцами – это телефонный звонок. Для МТС - большая честь объединить ветеранов в этот важнейший день»,  - отметил Игорь Суслов, директор филиала ОАО «МТС» в Калининградской области. 

Директор филиала ОАО "МТС" в Калининградской области Игорь Суслов поздравляет
ветерана Сталинградской битвы Гаврилова Валентина Николаевича.

Ветеран Сталинградской битвы Дикий Иван Семенович рассказывает о ходе битвы.

Общая фотография участников Праздничного мероприятия.

Общая фотография ветеранов Сталинградской битвы Ленинградского района.
Верхний ряд слева направо: Львов Александр Николаевич, Мерецкий Владимир Яковлевич;
Нижний ряд слева направо: Дикий Иван Семенович, Гаврилов Валентин Николаевич.  

1390
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО «МТС» в Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.