Мужчины, не носите мобильник в кармане брюк — пожалейте потенцию!


Постоянное ношение мобильного телефона на расстоянии менее 50 сантиметров от паховой области ухудшает качество спермы более чем в четыре раза. К такому выводу пришли исследователи из Израиля.

Результаты исследования показали, что использование телефона более часа в день увеличивает вдвое риск уменьшения концентрации спермы. Ее концентрация снизилась до патологических величин также у тех, кто носил телефон на расстоянии менее 50 см от паха. Таким образом, излучение сотовых телефонов является причиной 40% проблем с деторождением у семейных пар.

А если всё же есть проблема с тем, что ваша пара хочет детишек, но пока не получается, то стоит обратиться к специалистам в медицинский центр Class Clinic. Мужчины — к урологам, женщины — к гинекологам. Обследовании всегда нужно проходить вместе, даже если вы по какой-то причине точно знаете, что «дело не во мне»: http://www.class-clinic.com/urologiya.

К слову, учёные делают ещё одно предположение: если носить телефон в кармане брюк или на поясе, то он негативно влияет на потенцию. Так ли это на самом деле? Скорее всего, узнаем лет этак через 100. Зато точно известно, что Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует каждому мужчине старше 40 лет регулярно проходить урологическое обследование для раннего выявления простатита, аденомы и онкологических заболеваний предстательной железы.


Урологи медцентра Class Clinic проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов. Программа лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе, современные физиопроцедуры и лазерные процедуры. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная схема лечения.

Если есть один из этих симптомов, то записаться на приём к врачу нужно незамедлительно:

  • частые позывы и затрудненное мочеиспускание;

  • боль или жжение в процессе мочеиспускания;

  • болезненные ощущения внизу живота;

  • пониженная потенция;

  • ощущение жжения в промежности;

  • преждевременное семяизвержение.

УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, аппаратурная диагностика (по показаниям), приём и консультация врача стоят всего 1 000 рублей. При записи через сайт. у вас будет скидка 20%: http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы – задайте их по телефону (4012) 777-802 или онлайн-консультанту на сайте http://www.class-clinic.com/urologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1240
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.