Записаться к дерматологу без труда и буквально на сегодня-завтра — это реально


С каким бы настроением вы ни проснулись, с какой бы ноги ни встали, но если утром обнаружили на теле какие-либо высыпания, то стрелка настроениеметра тут же оказывается на нуле. А если ещё зуд и болевые ощущения, то это уже паника. Первая мысль — «А вдруг что-то инфекционное?». Вторая — «Откуда?» И полезли в интернет вместо завтрака. Читаем статьи на десятках сайтах, рассматриваем сотни фотографий с высыпаниями, которые «вот почти такие же, как у меня. Или нет — вот эти больше подходят. Хотя тут нет красного по краям, а у меня есть». В общем, бездарно теряем время.

Всё, что нужно сделать — это позвонить по телефону (4012) 777–802 или зайти на сайт http://www.class-clinic.com/dermatologiya, чтобы записаться и по возможности в этот же день и прямо сейчас попасть на приём к профессионалу — к врачу-дерматологу. Это не означает, что в Class Clinic нет пациентов — есть, и много. Просто мы умеем грамотно организовывать работу всего медцентра, в том числе и врачей. Главное, чтобы пациентам было удобно и они могли оперативно получать квалифицированную помощь.

Так вот: врач-то уж точно распознает, что это за высыпания: инфекционное заболевание или можно особо не беспокоиться. Ну, и лечение назначит, если нужно. Или отпустит домой и скажет, что нужно немножко потерпеть — само пройдёт.


Если появился хотя бы один симптом, лучше обратиться к врачу:

  • Зуд, жжение, болезненность, отечность, изменение цвета и рельефа кожи

  • Высыпания различного характера и локализации

Дерматологи медицинского центра Class Clinic в Калининграде занимаются следующими вопросами:

  • Лечение псориаза и экземы без гормонов

  • Лечение микоза (грибок кожи и ногтей)

  • Лечение заболеваний кожи различной этиологии: дерматозы, нейродермиты, аллергические дерматиты, атопический дерматит, крапивница, чесотка, юношеские угри, демодекоз, розовые угри, острые контактные дерматиты.

После обследования для каждого пациента врачи разрабатывают индивидуальную схему лечения с учётом всех факторов, в том числе сопутствующих заболеваний. Цель — не мази прописать, а избавить пациента от проблемы.

Запишитесь на приём к дерматологу прямо сейчас по телефону (4012) 777–802 или на сайте http://class-clinic.com/zapis. Если остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
831
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.