В Калининграде впервые списали долг по делу о банкротстве физлица

26 июля 2016 года впервые в Калининградской области завершилась процедура банкротства гражданина полным списанием задолженности.

Важно понимать, что в деле о банкротстве главным является не объявление гражданина банкротом (как правило, это происходит уже на первом заседании суда), а завершение процедуры банкротства полным списанием задолженности, что далеко не всегда происходит по итогу судебного разбирательства.

Очень часто из-за ошибок на стадии анализа ситуации гражданина-банкрота процедура завершается отказом в списании долгов. Наша компания bankrotstvo39 на стадии консультации и анализа каждого конкретного случая банкротства гражданина выявляет возможные риски.

По словам юриста компании, Максима Заумана, в октябре 2015 года к ним обратилась пенсионерка по вопросу возникших проблем по обслуживанию кредитов. Данная гражданка имела кредитные обязательства перед четырьмя банками на общую сумму более 750 000 рублей и не могла их исполнять, в связи с тем, что потеряла работу. Единственным источником ее дохода после потери работы являлась ее пенсия по старости. Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу о возможности проведения процедуры банкротства гражданки. 27.11.2015 года юристы компании bankrotstvo39 обратились в Арбитражный суд Калининградской области с заявлением о признании ее несостоятельной (банкротом). Определением суда от 30.12.2015 года заявление было принято к производству. Решением Арбитражного суда Калининградской области от 05 февраля 2016 года (председательствующий судья З. Б. Лузанова) клиент компании был признан банкротом. А 26 июля 2016 года Арбитражный суд завершил процедуру банкротства гражданки полным списанием ее долгов на сумму более 750 000 рублей перед кредиторами.

Компания bankrotstvo39 ставит перед собой задачу не только получить решение о банкротстве гражданина, но и полностью списать его долги. Консультации, анализ ситуации и подготовка плана банкротства производится бесплатно!

Тел.: 716071, 89062138071, 89110736798

2000
На правах рекламы
Источник: Bankrotstvo39

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.