Калининградец ловил покемона и остался без смартфона


Несмотря на то, что в приложении Pokemon GO безусловно огромное количество плюсов, есть в нем и один серьезный недочет: оно «сажает» аккумулятор смартфона за считанные часы!

Так, один из калининградцев рассказал специалистам «Санрайз-Визард», что во время охоты на легендарного покемона так увлекся процессом, что напрочь забыл отслеживать состояние «батарейки». В итоге гаджет вырубился в самый неподходящий момент, и неудачливый охотник остался без смартфона на целый день!

Чтобы с вами такого не случилось, предлагаем основательно подготовиться к следующей охоте! Специалисты большого магазина любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15 припасли для вашего смартфона весьма крутую штуку: мощный внешний аккумулятор на 10 000 мАч всего за 900 рублей!

Даже если вы не фанат охоты на «карманных монстров», без этого гаджета сейчас просто не обойтись: ведь лето в самом разгаре, а с этим мощным внешним аккумулятором вы сможете в любой поездке сидеть в интернете и слушать музыку, сколько душе угодно, не задумываясь о заряде аккумулятора Вашего смартфона!

Кроме того, в поездке не лишним будет всегда оставаться «онлайн» и на более привычных устройствах. Специалисты «Санрайз-Визард» представляют вашему вниманию крутой, высокофункциональный, легкий и удобный ноутбук Asus 553MA, который отлично подойдет для любого путешествия:

Большой экран 15.6"

Процессор Intel N2840 2.5GHz

Оперативная память 4Gb

Жесткий диск на 500 Gb

Но главная фишка этого ноута, как и всегда в «Санрайз-Визард», честная цена: всего 16 400 рублей!

Эти и еще множество крутых девайсов по честной цене для работы, отдыха, путешествий и всевозможных развлечений ждут Вас в большом магазине любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15. Спешите в «Санрайз». Покупайте по честной цене!


«Санрайз-Визард». Честные цены. Гвардейский, 15.

Сайт: wizard39.ru

Группа ВКонтакте: vk.com/wizard39

Справка

Санрайз-Визард магазин электроники и компьютерной техники

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15, здание завода «КалининградГазАвтоматика»
1889
На правах рекламы
Источник: «Санрайз-Визард»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.