Балткран поставляет кран для Астрахани

Балткран получил заказ на поставку козлового крана на нижнюю Волгу в Астраханскую область.

Козловой двухбалочный электрический кран предназначен для подъема/опускания из воды и на воду в межсезонье кораблей и катеров для зимней стоянки, технического осмотра и обслуживания.

Грузоподъемность крана козлового составляет 50 тонн, пролет более 50 метров, высота подъема 14м., вылет консоли со стороны воды 10м. Кран имеет систему управления с использованием частотных преобразователей, позволяющим оптимизировать потребления электоэнергии, а так же значительно уменьшает раскачивание груза.

Современный козловой кран имеет высокую эксплуатационную надежность и справляется с напряженным режимом работы.

Кран будет доставлен в по железной дороге и введен в эксплуатацию в 2010 г. Монтаж и пусконаладка будут произведены опытными специалистами «Балткрана».

В 2009 году осуществил поставку козловых контейнерных кранов на рельсовом ходу в город Волжский и на станцию Сарепта Приволжской жд. Оба электрокрана будут работать на перегрузке 20, 40, 45 футовых контейнеров на интермодальных контейнерных терминалах.
Справка

Балткран жилищно-эксплуатационное управление

г. Калининград, ул. Александра Невского, 153

Балткран краностроительная компания

г. Калининград, ул. Александра Невского, 165
346
На правах рекламы
Источник: БАЛТКРАН

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.