Трещина в доме или анальная трещина: «залатать» можно почти всегда


Трещина в доме — это как минимум страшно. Анальная трещина — это как минимум больно и дискомфортно. Но и с одной, и с другой проблемой можно справиться, если довериться профессионалам.

Любые проблемы, связанные с прямой кишкой, мы обозначаем общим и самым распространённым диагнозом «геморрой». Но есть и другие опасные заболевания, второе место среди которых занимает анальная трещина. Каковы симптомы заболевания? Чем оно опасно и что делать, если вы заподозрили неладное?

Чаще всего анальная трещина (трещина прямой кишки) возникает у людей с хроническими запорами или у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Основные симптомы анальной трещины — это боль в области заднего прохода, усиливающаяся во время дефекации, и выделение небольших количеств крови из прямой кишки. Причины заболевания различны: это и застой крови в области прямой кишки, и травмы анального отверстия, и геморрой, и многие другие: http://www.class-clinic.com/proktologiya.


Трещину прямой кишки от геморроя самому пациенту отличить очень сложно, точно сделать это может только врач-проктолог. В медицинском центре Class Clinic каждый пациент на первом приёме проходит безболезненную диагностику с видеомониторингом. То есть буквально за 15 минут вы узнаете, есть ли проблема, и если есть, то какой именно у вас диагноз.

Некоторые симптомы анальной трещины, такие как запоры, выделение крови с калом, могут быть симптомами рака прямой кишки. При этом пациенты длительное время безуспешно лечат геморрой или трещину прямой кишки и упускают момент, когда лечение рака прямой кишки еще может быть эффективным. Именно поэтому всем пациентам с симптомами анальной трещины или геморроя рекомендуется как можно скорее обратиться к врачу-проктологу. Не нужно стыдиться и бояться: современное лечение трещины проводится комфортно, без боли, без операции, с помощью радиоволн.

Пациенты, обратившиеся за помощью к проктологам Class Clinic, оплачивают только лечение, а все повторные приёмы и консультации после лечения, а также медикаменты отдельно не оплачиваются! Имейте это ввиду, когда будете сравнивать цены в разных медицинских центрах.

Комплексная безболезненная диагностика с видеомониторингом и консультация проктолога стоят всего 1 200 рублей! Запишитесь на приём по телефону (4012) 777–802 или на сайте http://class-clinic.com/zapis. Если остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту: http://class-clinic.com/proktologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1561
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.