Калининградцы лечат псориаз без гормонов — забудьте о нём до полутора лет


Парадоксально, но факт: согласно медицинской статистике, за медицинской помощью к врачу-дерматологу обращаются менее 10% больных, нуждающихся в лечении кожных заболеваний.

Между тем, кожные заболевания — это не только серьезный косметический дефект — часто они являются проявлениями серьезных нарушений в работе внутренних органов. Одно из таких заболеваний — псориаз, неизлечимая на сегодняшний день болезнь: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.

Программа лечения «П + Статус», применяемая дерматологами Class Clinic в Калининграде, позволяет достигать стойкой ремиссии этой изнуряющей болезни на длительный период — от 6 до 18 месяцев. В основе лечения — использование современных препаратов, созданных на основе грязей Мертвого моря и содержащих антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Препараты не содержат гормонов и иммунодепрессантов. Результаты лечения заметны уже через две недели систематического использования мазей и кремов. Врачи-дерматологи Class Clinic смогут установить диагноз и назначить пациенту эффективное лечение уже на первом приеме.

Если появился хотя бы один симптом, лучше обратиться к врачу:

  • Зуд, жжение, болезненность, отечность, изменение цвета и рельефа кожи
  • Высыпания различного характера и локализации


Дерматологи медицинского центра Class Clinic в Калининграде занимаются следующими вопросами:

  • Лечение псориаза и экземы без гормонов

  • Лечение микоза (грибок кожи и ногтей)

  • Лечение заболеваний кожи различной этиологии: дерматозы, нейродермиты, аллергические дерматиты, атопический дерматит, крапивница, чесотка, юношеские угри, демодекоз, розовые угри, острые контактные дерматиты.

После обследования для каждого пациента врачи разрабатывают индивидуальную схему лечения с учётом всех факторов, в том числе сопутствующих заболеваний.

Запишитесь на приём к дерматологу прямо сейчас по телефону (4012) 777–802 или на сайте http://class-clinic.com/zapis. Если остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту: http://www.class-clinic.com/dermatologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1171
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.