В Калининграде прошла «чистка кадров»: виновные сняты с должностей


Руководство жилого комплекса «Новое Голубево» уверено: не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное — быть ответственным и честным перед своими клиентами и оперативно разбираться с возникающими трудностями.

Поэтому, как только жалобы на работу управляющей компании со стороны жильцов участились, мы проанализировали ситуацию и докопались до истины. В сухом остатке: некомпетентные сотрудники уволены с должностей, нанята новая управляющая компания, сотрудники которой уже зарекомендовали себя как ответственные и высококвалифицированные работники.

Что же касается возникшей недавно ситуации с повышением содержания железа в воде ввиду углубления скважины — данная проблема уже устранена! Мы закупили и успешно ввели в эксплуатацию новую современную станцию обезжелезивания и очистки воды, которая уже показала отличные результаты: вода обладает отменными вкусовыми качествами, уровень железа нормализован.

Мы устранили неприятные моменты, которые волновали наших жильцов.

А вот причин выбрать жилье в «Новом Голубево», наоборот, с каждым днем становится все больше. Новоселов ожидает целая куча хороших новостей!

Одним из наших недавних предложений стали уютные квартиры-студии за 590 000 рублей — и у части из них уже появились счастливые хозяева. Но мы решили, что можем сделать предложение еще выгоднее!


Поэтому мы вводим на квартиры за 590 000 рублей специальные бонусы: теперь вы можете приобрести их в рассрочку, с помощью средств материнского капитала, а также взять в ипотеку с государственной поддержкой!

590 000 рублей — это реальная цена за удобные эргономичные стильные квартиры-студии с автономным отоплением в современном жилом комплексе европейского уровня «Новое Голубево» с благоустроенной территорией, электронными системами безопасности и всей необходимой инфраструктурой!

Кроме того, в ближайшее время на территории комплекса откроются универсам, медицинский центр, отделение скорой помощи. А на территорию будущей школы уже проведены свет, газ и очистные сети!

Стоит упомянуть, что помимо квартир-студий за 590 000 рублей у нас в запасе еще много горячих предложений для людей, которые хотят наконец приобрести собственное жилье по доступной цене!

Все подробности вы можете узнать по телефону 55-55-95
и на нашем сайте www.голубево.рф
Застройщик: ООО «БаральтМ», ул. Лейт-та Яналова, 2.

Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте www.голубево.рф. Услуга ипотеки предоставляется АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Застройщик: ООО «БаральтМ»

Справка

БаральтМ застройщик ЖК «Новое Голубево», ЖК «Новодорожный»

Гурьевский р-н, пос. Голубево, ул Изумрудная, 1А
3217
На правах рекламы
Источник: ООО «БаральтМ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.