Купили квартиру или дом, и у вас «серый ключ»?

Под бытовым понятием «серый ключ» подразумевается квартира или дом, сданная под чистовую отделку, то есть с отштукатуренными стенами, вставленными окнами и подоконниками, батареями. В дальнейшем хозяева могут сами выбрать дизайн нового жилья на свое усмотрение.

Один из самых трудоемких этапов предстоящего ремонта — выравнивание стен шпаклевкой для дальнейшей отделки стен обоями, декоративной штукатуркой или покраской.

Но существует альтернативный вариант отделки, без шпаклевания стен — жидкие обои или шелковая декоративная штукатурка. Так называют декоративное финишное покрытие для стен и потолков. Жидкие обои совмещают в себе лучшие свойства и обычных рулонных обоев, и декоративной штукатурки и лакокрасочных покрытий. В отличие от других материалов, жидкие обои не требуют идеально ровных стен, что упрощает ремонт дома, экономит время и деньги.

foto1.jpg

Наносить можно прямо на отгрунтованную штукатурку. Материал эластичный, не треснет при усадке дома. Состоит только из безопасных материалов. Его часто применяют в детских, спальнях.

В Калининграде набирают популярность жидкие обои российского производства «Silk Plaster».

Жидкие обои «Silk plaster» — материал «Сделай сам». Вы легко сможете выполнить весь ремонт самостоятельно, без привлечения мастеров.

В частности, декоративная штукатурка Silk Plaster помимо притягательной шелковой текстуры и шикарного выбора цветов обладает множеством неоспоримых преимуществ перед любыми другими декоративными материалами для отделки стен и потолков.

Предлагаем вам изучить таблицу, в которой сравниваются различные варианты отделки стен, и сделать правильный выбор.

foto2.jpg

Справка

СилкХаус39 торговая компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 57Б
1457
На правах рекламы
Источник: Силк Хаус

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.