Фестиваль День Технополиса GS соберет 10-тысячную компанию


День Технополиса GS-2016 развернется на центральной площади города Гусева 16 сентября. Один из самых любимых и популярных у жителей Калининградской области праздников, open-air на протяжении семи лет неизменно собирает несколько тысяч гостей. Фестиваль задаст ритм и настроение грядущему уикенду: за рок-н-ролльный дух отвечают музыкант Максим Леонидов & Hippoband и группа «7Б». В небольшом официальном блоке запланирована церемония награждения лучших сотрудников инновационного кластера «Технополис GS». Восклицательным знаком действа станет красочный фейерверк. Вход на фестиваль традиционно свободный, возрастная категория 12+. Сбор гостей на центральной площади г. Гусева начинается в 18:00. Программа и подробная информация о мероприятии — на сайте фестиваля День Технополиса GS.

Гости праздника, которые активно пользуются социальными сетями и любят фотографировать, смогут выиграть плакат с автографом Максима Леонидова и радиоуправляемый вертолет — в честь Дня Технополиса GS пройдут сразу два конкурса. Чтобы победить в первом, достаточно сделать репост публикации «ВКонтакте» с условиями конкурса и анонсом Дня Технополиса GS. 20 победителей будут выбраны с помощью генератора случайных чисел за день до фестиваля. Радиоуправляемый вертолет получит пользователь Instagram, чья фотография с атрибутикой фестиваля и хэштегом #деньтехнополиса в описании, сделанная во время мероприятия, соберет больше всего лайков. Имена всех победителей будут опубликованы в группе https://vk.com/technopolisday. Там же можно найти подробные правила участия в конкурсах.

За семь лет своего существования День Технополиса GS дорос до масштабного городского праздника, хэдлайнерами которого в разные годы становились культовые рок-команды: «Чичерина», Zdob si Zdub, «Танцы минус». Фестиваль стал приятной традицией, обязательным к посещению open-air’ом и одной из самых запоминающихся семейных вечеринок года. Впервые праздник состоялся в 2009 году и был посвящен началу работы двух первых заводов в «Технополисе GS». В 2015 году GS Group привез фестиваль День Технополиса GS в столицу Балтийского региона — г. Калининград. На празднике выступили группа Billy`s Band и культовая рок-команда «Чайф». Мероприятие посетилb более 15 тысяч жителей Калининградской области, и еще тысячи посмотрели онлайн-трансляцию концерта.

1430
На правах рекламы
Источник: Технополис GS

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.