«Автодок»: подготовить авто к зиме можно быстро и недорого

Любой автовладелец знает, что подготовка машины к зиме — не только гарантия долгой жизни авто, но и залог безопасности в сложных погодных условиях. И ею лучше заняться, не дожидаясь первого снега или гололеда.

Помочь калининградцам успешно справиться с этой задачей готовы специалисты магазина запчастей «Автодок». Здесь в любой момент можно найти надежные автозапчасти по приятным для кошелька ценам.

Уже почти 30 лет компания специализируется на поставках запчастей для иномарок. В 2004 года начал работу интернет-магазин www.autodoc.ru, а с 2007-го «Автодок» начал разворачивать сеть представительств по всей стране. Офис компании весной этого года появился и в Калининграде, на улице Александра Невского, д.74А.

Здесь можно найти оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности и аксессуары и многое другое. Главной удобство заключается в том, что сделать заказ можно не выходя их дома — в интернет-магазине вы найдете предложения более 500 поставщиков автозапчастей, а это свыше 140 млн предложений, 36 млн наименований и 1400 торговых марок. Калининградские автолюбители смогут найти запчасти не только для новых иномарок, но и для автомобилей с пробегом, давно снятых с производства.

Онлайн-каталоги обновляются ежедневно, поэтому клиентам гарантирована только самая свежая информация о наличии необходимых им деталей. Через личный кабинет можно сделать запрос на подбор интересующих вас деталей по VIN. Заказ на покупку также можно оформить в режиме онлайн.

Компания «Автодок» предлагает своим клиентам самую гибкую систему оплаты. Мы принимаем наличные и электронные деньги, пластиковыми картами можно расплатиться в самом магазине или через интернет. Свой заказ вы можете оплатить при помощи системы «Яндекс.Деньги», «Альфа-клик», WebMoney, через терминалы и салоны связи, при помощи банкоматов «Сбербанка».

При возникновении сложностей во время оформления или оплаты заказа автовладельцы могут воспользоваться подробными видеоинструкциями. А в офисе калининградского представительства компании «Автодок» опытные консультанты всегда готовы помочь в выборе необходимых деталей, оформлении заявки или оплате заказа.

Благодаря отработанным годами схемам нашей работы, доставка нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей происходит в кратчайшие сроки — от 2 дней.

Каждому клиенту гарантированы наиболее выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход.

Справка

Autodoc.ru интернет-магазин автозапчастей

г. Калининград, ул. Александра Невского, 74А
1655
На правах рекламы
Источник: Autodoc.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.