Турфирма “Калининградские курорты” предлагает летний отдых в Калининградской области!

Туристическая фирма “Калининградские курорты” предлагает летний отдых в Калининградской области!
Если вы хотите отлично отдохнуть на курортах Балтийского моря, а заодно и восстановить жизненные силы, то отдых в Калининградской области это то что вам нужно. Ласковые волны Балтики, мелкий теплый песок и отсутствие изнуряющей жары - естественные преимущества курортов федерального значения - Светлогорска и Зеленоградска. Мягкий климат и нежная красота Балтийского моря притягивают на эти курорты множество людей, где их ожидают гостиницы европейского класса и первоклассное обслуживание, а также обширная сеть здравниц.
Целебный воздух и живительная сила Балтийского моря творят оздоровления чудеса без всяких сложных химических препаратов. Из множества предложений хотелось бы выделить отдых и лечение в санатории "Янтарный Берег". Санаторий является одним из старейших и самых крупных в Светлогорске. Специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, органов пищеварения, нарушения обмена веществ и эндокринной системы, гинекологических заболеваний и болезней мочеполовых органов, а также заболеваний кожи. Для лечения применяется минеральная вода из собственной скважины для питья и целебных ванн а так же хвойно-соленые ванны, лечебные души, подводный душ-массаж, грязевые аппликации, сухие углекислые ванны, аромотерапия, ионотерапия, баротерапия, магнитотерапия и галокамеры. Широко используются бассейны с минеральной водой и каскадом, тренажерный зал, ЛФК, сауна, ручной массаж. Санаторий является методической базой всех здравниц Калининградской области. “Янтарный берег” располагает уникальным кабинетом янтарной терапии. Это комната, стены которой обклеены кусочками дикого янтаря, на полу россыпью уложены янтарные камни.
Приятного Вам отдыха на побережье балтийского моря.
Справка

Калининградские курорты

г. Калининград, пр-т Советский, 18
2070
На правах рекламы
Источник: Туристическая фирма Калининградские курорты

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.