Бери на заметку: скорая медицинская помощь для ваших волос

Кто, где и как поможет справиться с проблемами, обрушивающимися на наши головы, а точнее на волосы и кожу головы? Это врачи-трихологи специализированной клиники «АМД Лаборатории», владеющие самыми современными методами лечения любых заболеваний волос.

Уже 22 года медицинские центр «АМД Лаборатории» успешно работают в 32 городах России и зарубежья. В Калининграде «АМД Лаборатории» помогает своим пациентам с 1998 года.

В клинике используют эффективные средства терапии, которые подбираются строго индивидуально. Основная задача врача — добиться в короткие сроки стабильных положительных результатов. С этой целью специалисты разработали и применяют целый комплекс мер.

Препараты — основа лечения

Во многом эффективность лечения зависит от состава препаратов. Препараты «АМД Лаборатории» — это многокомпонентные смеси собственного производства, которые помогают достичь положительных результатов уже после нескольких процедур. Большое внимание уделяют развитию новых технологий в области лечения выпадения волос. Сотрудниками создана группа новых пептидных препаратов. Новые пептидные препараты не имеют аналогов на современном рынке трихологических услуг, поскольку они разработаны для «АМД Лаборатории» и применяются только в наших медицинских центрах.

Волосам нужен уход и питание

Кроме обязательного медикаментозного воздействия на волосистую часть кожи головы лечение в «АМД Лаборатории» обязательно включает использование средств по уходу за волосами — шампуни, маски, бальзамы и лосьоны, которые подбираются также индивидуально с учетом особенностей заболевания пациента.

Главное — правильный диагноз

В клинике возможно лечение всех видов алопеций. На первичной консультации помимо сбора анамнеза и внешнего осмотра большое значение придается компьютерному микроанализу волос, фототрихограмме, позволяющие выявить малейшие изменения луковиц, установить окончательный диагноз и спланировать терапию каждого конкретного пациента.

Лечение должно быть комплексным

Не нужно забывать о старом добром массаже, физиотерапии, озонотерапии и мезотерапии. Электростимуляция, квантовая терапия и другие дополнительные процедуры позволяют усилить действие основной, базовой терапии.

Несмотря на все средства и методы лечения, успех возможен лишь в том случае, когда врач назначает оптимальный режим процедур, а пациент выполняет все предписания.

Вы сможете вернуть волосам былую красоту и привлекательность вместе с «АМД Лаборатории».


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
1009
На правах рекламы
Источник: «АМД Лаборатории»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.