Житель Калининграда стал султаном


Казалось бы, единственный способ стать султаном — быть сыном султана и перенять бразды правления от отца. Но обычному калининградцу удалось миновать это родовое правило. Как? Ответить на этот вопрос нам помогла известный калининградский дизайнер Виктория Лазарева.

По приглашению салона на Ковальчук, 3-9, Виктория посетила ведущие испанские фабрики по производству керамической плитки и лично познакомилась с оригинальными новыми коллекциями керамики, доступными теперь для всех желающих по адекватной цене в салоне на Ковальчук, 3-9.

Одна из таких коллекций и стала ключом к успеху нашего земляка на пути становления настоящим султаном. О том, как это было, а также о своих впечатлениях от поездки в Испанию, организованной салоном на Ковальчук, 3-9, Виктория поделилась с нами:

«Испанцам удалось создать по-настоящему оригинальные коллекции… Каждая из них будто создавалась под впечатлением от путешествий по временам и эпохам, странам и городам, сквозь всю человеческую историю!

Один из клиентов салона на Ковальчук, 3-9, в шутку даже сказал, что почувствовал себя настоящим султаном после того, как декорировал ванную плиткой из новой изысканной коллекции Alhambra.И его можно понять: томный цвет песков пустыни и чарующие узоры, покрытые цветом золота, полностью погружают тебя в атмосферу таинственного Востока, заставляя почувствовать себя героем древней восточной сказки!

Новые классические коллекции перенесут вас на пару веков вперед, в Европу, в эпоху пышных балов, изящных кавалеров и прекрасных дам!

Чего стоит одна только коллекция Bella, удивляющая чистотой своего нежного белого цвета и красивыми декорами с изящным украшением в виде яркого страза! Или коллекция Salony Liberty, поражающая изысканностью своих скульптурных декоров!

Коллекция №5, вдохновленная работами неподражаемой Коко Шанель, перенесет вас в столицу моды — Париж, заворожив стильным контрастом черных и белых полос и изумительной гармонией прямых линий и изысканных узоров.

А коллекция Jewel, созданная по мотивам древнеримской керамики, заставит очутиться в залах старинных терм и, кстати, отлично подойдет для оформления любых ванных комнат!

Надо отдать должное испанским мастерам: несмотря на аутентичность коллекций, каждая из них благодаря гармонично подобранным элементам прекрасно сочетается как с классическими, так и с современными интерьерами!

Приятно сказать, что все эти и еще множество оригинальных новинок по адекватной цене всегда в наличии в салоне на Ковальчук, 3-9, куда я прихожу за вдохновением!».



Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1675
На правах рекламы
Источник: База керамической плитки «Керасфера»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.