«Винегретъ»: Питание в офисе: быстро, вкусно, полезно… и доступно!

Основное преимущество одного из видов кейтеринга – доставка обедов в офис, заключается в меньшей стоимости такого питания по сравнению с рестораном или кафе, а кроме того экономит рабочее время. Дальновидные руководители предпочитают заботиться о своем персонале, в том числе и о физическом здоровье, неотъемлемым условием, для поддержания которого является своевременное и правильное питание. Если сотрудники правильно питаются, они не только лучше работают, но и реже уходят на больничный. Что едят на обед служащие, руководство которых не позаботилось об организации централизованного питания? Воспользуйтесь услугами кейтеринговой компании «Винегретъ» и Вы решите массу проблем, а Ваши сотрудники скажут Вам спасибо. Горячее питание на рабочем месте снижает утомляемость, раздражительность, улучшает настроение, сотрудники чувствуют, что компания заботится о них, и с большей ответственностью относятся к выполнению своих обязанностей.
Кейтеринговая компания «Винегретъ» с 11 мая полностью обновила меню доставки горячих обедов в офисы города. Меню состоит из самых популярных блюд различных кухонь мира, которые мы предлагаем  по приемлемым ценам. Вы сами формируете свой обед из предложенных блюд на текущий день. Все блюда упаковываются в ланч-боксы, которые можно использовать в микроволновой печи, и доставляются горячими в удобное для Вас время к Вам в офис (подробности на сайте компании www.eda39.com и по телефону 399-222).

Справка

Винегретъ служба доставки готовых блюд

г. Калининград, ул. Октябрьская, 8, оф. 503, эт. 5, БЦ "Рыбная биржа"
712
На правах рекламы
Источник: Винегретъ

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.