Не пропустите финальную распродажу автомобилей в «Форд Центр Калининград»!

1.001.jpg

Не упустите возможность стать владельцем нового автомобиля из легендарной линейки Ford с максимальной выгодой.

Только 24 сентября с 12:00 до 18:00 вы можете приобрести новый автомобиль FORD по лучшей цене. Для существующих владельцев действуют специальные условия, которые сделают покупку авто еще более приятной.

Для вас в этот день максимально выгодные предложения, благодаря которым вы сможете приобрести автомобиль классом выше при меньших затратах! Приезжайте 24 сентября (в субботу) в «Форд Центр Калининград» и убедитесь на собственном опыте, что можете позволить себе гораздо больше, чем думали.

Кроме того, у вас есть возможность приобрести автомобиль по программе Ford Credit с минимальными ежемесячными платежами от 4299 рублей.

Автомобили FORD уже более ста лет радуют своих владельцев непревзойденным качеством и давно доказали свою незаменимость, в том числе и на российских дорогах.

IMG_4117.png

Ford Fiesta

Ford Fiesta стал лидером продаж среди компактных автомобилей в Европе по результатам 2015 года, что позволило ему сохранить титул бестселлера четвертый год подряд. Модель имеет одну из лучших в классе управляемость и уже завоевала международные награды за качество, дизайн и безопасность.

Ford Mondeo

В апреле 2016 года Ford Mondeo был признан лучшим автомобилем в категории «бизнес-класс» по итогам премии «Автомобиль года в России». За свою историю Ford Mondeo был удостоен более 30 значимых европейских наград. Ford Mondeo является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке.

Ford Focus

Один из самых популярных автомобилей во всем мире. Ford Focus стал первым не из сегмента премиальных автомобилем, который получил сразу две награды за технологии обеспечения безопасности от крупнейшей независимой рейтинговой организации Euro NCAP. Доктор Андре Зеек, президент Euro NCAP, заявил: «Наградами Euro NCAP Advanced отмечаются лишь самые успешные инновации в области безопасности. Нам приятно отметить стремление Ford к максимальной безопасности своих автомобилей, примером чего стал Focus».

Ford Kuga

На сегодняшний день в России Kuga входит в пятёрку самых продаваемых моделей марки. Новый Ford Kuga также может похвастаться высокими показателями безопасности, получив максимальный 5-звёздный рейтинг безопасности Euro NCAP, набрав 88 % в тестировании на общую безопасность — лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами.

Подробнее о моделях Ford на сайте ford-kld.ru и по телефону 378-444.

953
На правах рекламы
Источник: «Форд Центр Калининград»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.