Кейтеринг от компании «Русский пир»: вкусно всегда и везде

Презентации, банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия, свадьбы, фуршеты, барбекю, пивные вечеринки - эти и многие другие выездные мероприятия предлагает кейтеринговая компания «РУССКИЙ ПИР»
Выездное ресторанное обслуживание от кейтеринговой компании «РУССКИЙ ПИР» - это, прежде всего, свобода выбора при неизменно высоком качестве: мы проведем заказанное Вами мероприятие на Вашей территории или в любом выбранном Вами месте, будь то арендованный банкетный зал, уютное местечко на природе или катер… Наши технологи составят для Вас индивидуальное меню исходя из Вашего бюджета, наши повара профессионально приготовят любые блюда, наши официанты обслужат Ваше мероприятие на самом высоком уровне. Кейтеринговая компания «РУССКИЙ ПИР» имеет в своем распоряжении все, что необходимо для организации выездного ресторанного обслуживания (собственную банкетную посуду, скатерти, столы, стулья…). С наступлением лета мы снижаем цены на весь спектр услуг выездного ресторанного обслуживания. Подробности на сайте компании WWW.RUS-PIR.RU и по телефону 46-26-25
Мы работаем для Вас!
Кейтеринговая компания «Русский пир»
www.rus-pir.ru
Тел.: 46-26-25, 399-222
Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
535
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.