Обед с доставкой в офис от компании «Винегретъ» (полностью обновленное меню)

С 11 мая кейтеринговая компания «Винегретъ» предлагает своим клиентам обновленное меню.
Работа - работой, а обед должен быть строго по расписанию. Обеденное время во многих странах Европы строго закреплено. Так, во Франции с часу до двух после полудня бесполезно звонить в офис, поскольку все сотрудники в это время расходятся на обед, обычно это либо фирменная столовая, либо сотрудники едят прямо в офисе – доставленную пищу.
В России офисные служащие нередко вынуждены отказываться от обеда, поскольку то работы слишком много, то на улице плохая погода и выходить из офиса совсем нет желания, носить из дома баночки с едой считается несолидным, делать обед на офисной кухне готовы далеко не все, а обед в ближайшем ресторане отнимает слишком много времени и денег. По всем вышеперечисленным причинам кейтеринговоя компания «Винегретъ» предлагает жителям Калининграда услугу по доставке горячих обедов в офисы города.
Для тех кто ценит рабочее время, работает от зари до зари и порой не успевает пообедать, или обходится перекусами необходимо прибегнуть к услугам компании «Винегретъ». Позвоните по телефону 399-222 и Вы сразу почувствуете вежливое и обходительное отношение к себе. Представитель компании подробно расскажет Вам о нашем меню и поможет подобрать оптимальный способ организации питания для сотрудников Вашего офиса или предприятия.

Вы можете зайти на сайт компании «Винегретъ» www.eda39.com , где есть вся информация и меню на доставку обедов.
Мы работаем для Вас. Приятного аппетита!
Тел.заказа: 399-222
Сайт: www.eda39.com
Справка

Винегретъ служба доставки готовых блюд

г. Калининград, ул. Октябрьская, 8, оф. 503, эт. 5, БЦ "Рыбная биржа"
737
На правах рекламы
Источник: Компания «Винегретъ»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.