Лето в Калининградской области от турфирмы “Калининградские Курорты”

Если вы не хотите покидать родные пенаты в летний период и провести время приятно и с пользой , однодневные экскурсионные поездки – ваш оптимальный выбор.
Турфирма “Калининградские Курорты” представлена на рынке туристических услуг с 1999 года и уже 11 лет мы успешно организовываем досуг и отдых для жителей и гостей Калининградской области.
Этим летом мы предлагаем Вам еженедельные сборные экскурсии по следующим направлениям:
среда, суббота – Куршская Коса, пятница – обзорная по Калининграду, воскресенье – Янтарный/Светлогорск.
Экскурсия в Национальный Парк “Куршская Коса” - один из самых популярных туристических маршрутов. Если вы не побывали на Куршской Косе – значит вы не были в Калининградской области! Уникальное природное явление – кусочек суши, намытый песком Балтийского моря, привлекает ежегодно десятки тысяч туристов со всех концов России и Европы. И вы можете пополнить ряды путешественников, навсегда очарованных красотой Куршской Косы.
Обзорная экскурсия по Калининграду – обязательный пункт каждого любознательного туриста, который хочет познакомиться с историей Калининграда – Кенигсберга, основанного в 1255 рыцарями Тевтонского ордена.
Поездка в поселок Янтарный прежде всего интересна тем, кто хочет увидеть где и как добывается 90% мировых запасов янтаря. В этом единственном месте на земле, где янтарь добывается открытым способом, вы сможете узнать как создаются украшения из янтаря, а также приобрести “солнечный камень” в память о поездке по самой западной точке России. А прогулка по городу-курорту федерального значения Светлогорску позволит вам увидеть кусочек Восточной Пруссии начала прошлого века.

Эти, а также многие другие не менее увлекательные экскурсии в групповом и индивидуальном порядке организует для вас надежный туроператор и партнер – ООО “Калининградские Курорты”.
Справка

Калининградские курорты

г. Калининград, пр-т Советский, 18
798
На правах рекламы
Источник: турфирма “Калининградские Курорты”

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.