Пивная вечеринка для Вас от кейтеринговой компании «Русский пир»

Наше новое летнее предложение называется «пивная вечеринка». Мало кто из кейтеринговых компаний предлагает своим гостям пиво, но только не «Русский Пир». Бамбардье, Ньюкасл, Харп, Кирин, Гиннесс, Эдельвейс, Корона Экстра – и это еще не полный список сортов пива, которое мы можем предложить нашим клиентам. И всё это множество холодного, освежающего, пенного напитка отлично сочетается с солёным, копчёным, жареным на барбекю мясным и рыбным.
Странно, что многие компании пренебрегают этим замечательным напитком. А ведь он со времён древнего Рима придавал сил и бодрости бравым центурионам. Его имидж был слегка подпорчен за последние годы и напиток стал ассоциироваться с группой людей сидящих на лавочке у подъезда и по очереди бегающих то в кусты то за «клинским». А ведь пиво, как продукт натурального брожения гораздо ближе русскому организму, нежели чем вино, или продукты перегонки спирта. Вспомнить хотя бы то, что все древнерусские застолья и празднования былинных побед сопровождались распитием мёда (медовухи), кваса и других им подобных хмельных напитков.
Для единения и поднятия духа компании выбирайте «пивную вечеринку». Это неплохое подспорье формальным корпоративам.
Пивная вечеринка может и должна сопровождаться различными тематическими конкурсами ну и конечно приготовлением блюд барбекю. Проходит это мероприятие на открытом воздухе, у водоёма и может являться логичным завершением тимбилдинга. К Вашим услугам просторные шатры.
На Ваш праздник компания «Русский Пир» доставит пиво свежим и охлажденным и организует все на высшем уровне. Подумайте об этом, это намного проще, чем утомительная предпраздничная закупка в магазине. Пивная вечеринка — прекрасная возможность для дружной, веселой компании приятно провести время.

Подробности на сайте компании WWW.RUS-PIR.RU
и по телефону 46-26-25
Мы работаем для Вас!
Кейтеринговая компания «Русский пир»
www.rus-pir.ru
Тел.: 46-26-25, 399-222

Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
816
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.