1 октября состоится открытие ещё одного большого магазина «Планета Спорт»

Уже более двадцати лет сеть магазинов «Планета Спорт» радует жителей Калининграда своими товарами для спорта и активного отдыха.

Этот год стал особенным в жизни компании. В феврале открылся новый большой магазин по адресу: ул. Александра Невского, 7- 9. Кроме того, «Планета Спорт» стала соорганизатором двух массовых и известных в городе велопробегов. В мае — интерактивный велопробег, совместно с КГТУ и в сентябре — «Тур-Де-Кранц», совместно с министерством спорта. Хочется отметить, что такое слияние дало хорошие результаты, так как количество участников и уровень подготовки значительно выросли.
1 октября 2016 года в 12.00 состоится открытие еще одного большого магазина по адресу Советский пр-т, 39, в здании бывшего магазина «Речник», где «Планета Спорт» соберет всех своих друзей и партнеров. Планируется насыщенная программа праздника: мастер-классы, выступления спортсменов, конкурсы, а также, презентация детских спортивных секций.

Логичным завершением такого насыщенного событиями года будет закрытие сезона, которое состоится в середине октября, при поддержке и активном участии Агентства по спорту Калининградской области и ГИБДД. В рамках закрытия планируется ночная прогулка по городу на велосипедах и флешмоб в поддержку велодвижения, призванный привлечь внимание к малому количеству велодорожек в городе.

«Планета Спорт» и в следующем году продолжит создавать среду для активного образа жизни и радовать Калининград новыми проектами и мероприятиями. Следите за новостями в наших социальных сетях и на обновленном сайте http://planetasport.net/

Справка

Планета Спорт сеть магазинов спортивных товаров и веломастерких

г. Калининград, пр-т Советский, 39

Планета Спорт сеть магазинов спортивных товаров и веломастерких

г. Калининград, ул. Александра Невского, 7-9

Планета Спорт сеть магазинов спортивных товаров и веломастерких

г. Калининград, пр-т Ленинский, 133
2025
На правах рекламы
Источник: Сеть магазинов «Планета Спорт»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.