Научиться водить автомобиль в кредит стало возможно в Калининграде

Автошкола «Елена» первая в столице Янтарного края готова предложить своим слушателям обучение вождению автомобиля в кредит. Такое новшество дорогого стоит: ведь с 1 сентября требования к автолюбителям, получающим права, стали намного жестче. И готовиться к экзаменам стоит со всей серьезностью.

— Сейчас у многих горожан возникли трудности со сдачей практического этапа экзамена по вождению, так называемой «площадки», — рассказывает Дмитрий Виславных, исполнительный директор автошколы «Елена». — Люди прошли обучение летом, ориентировались еще на старые нормы. А на экзамене им пришлось выполнять незнакомые упражнения: вступил в силу новый регламент.

Слушателей «Елены» эта проблема не коснулась: здесь еще полгода назад начали модернизировать закрытую площадку (кстати, одну из самых больших в Калининграде, ее площадь 6 тыс кв. м). В июле она заработала в полную силу, и теперь здесь можно спокойно, без спешки отрабатывать сложные элементы. Так, если раньше, выполняя упражнение «змейка», было достаточно проехать зигзагом через ряд конусов, то теперь на автодроме имитирован отрезок извилистой трассы, и следовать надо по нему.

Воспользоваться преимуществами нового полигона могут все желающие: не обязательно приобретать полный курс, можно оплатить недостающие часы практики и освоить нужное.

Отметим также, что изменения коснулись не только упражнений: многие мелкие нарушения теперь караются на экзамене в три раза строже, чем раньше! Так что, возможно, не лишним будет и подзубрить теорию.

Тем же, кто планирует обучение с нуля, но не уверен в своих финансовых силах, «Елена» дает уникальную для Калининграда возможность: обучение в кредит.

Заем на пять лет предоставляет ПАО «СКБ-банк», причем сумма может значительно превышать стоимость занятий. Как пояснил Дмитрий Виславных, таким образом в автошколе предусмотрели другие возможные траты кандидата: кто-то захочет сэкономить и пройти курс сразу по нескольким категориям, кто-то — сразу оплатить техобслуживание или страховку автомобиля… А кто-то и приобретет новую машину! Впрочем, остаток средств слушатель автошколы может использовать и на любые другие цели. Как и погасить кредит досрочно — никаких санкций за это не будет. При этом «Елена» по-прежнему предлагает и рассрочку оплаты обучения на три месяца.

— Мы поможем научиться водить машину каждому, независимо от уровня дохода, — говорит Дмитрий. — А ведь наше время это умение заметно повышает ваши шансы на успех на рынке труда!

Акция действует бессрочно.

unnamed.jpg

Справка

Елена

автошкола
г. Калининград, ул. Горького, 55, пав. 5, ТЦ «55»
+7 (4012) 90 06 40

Елена

автошкола
г. Калининград, пр-т Советский, 43, ор-р м-н «Речник»
+7 (4012) 90 06 40

Елена

автошкола
г. Калининград, пр-т Советский, 1, ауд. 229, здание КГТУ
+7 (4012) 90 06 40

Елена

автошкола
пгт Янтарный, ул. Советская, 70
+7 (4012) 90 06 40
Все филиалы
1897
На правах рекламы
Источник: Елена, автошкола

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.