Яркие японские сумки и стильные цветные часы к летнему сезону!

Магазин S.T.A.M.P.S.* представляет новые оригинальные модели часов сезона 2010. Яркие и стильные дизайны летней тематики, в том числе и на африканские мотивы – в преддверии Чемпионата Мира по футболу – вызовут у вас и окружающих море позитивных эмоций! Любителям стильных аксессуаров предлагаем присмотреться к новой французской коллекции Metal Jack – цветные широкие кожаные ремни с эксклюзивными циферблатами в металлической рамке.

Также в магазине S.T.A.M.P.S. вас ждет большое новое поступление сумок и аксессуаров от Kawaii Factory – кошельки и сумки для любителей джаза и современной музыки – в виде радиоприемников, виниловых проигрывателей, пианино, магнитофона, с фотографиями известных джазовых исполнителей и другого. А обложки для паспорта и держатели для карт от Kawaii Factory с яркими рисунками и стерео-варио эффектами — это не просто функциональные вещи, это отличное средство поднять себе настроение и подчеркнуть свою индивидуальность.

К летнему сезону ассортимент магазина S.T.A.M.P.S. пополнился необычными яркими сумками японского дизайнера Синдзи Като (Shinzi Katoh).

Синдзи Като - всемирно известный дизайнер, работающий в направлении Дзакка (Zakka)**. Он начал свой творческий путь еще в 1970 году, и с тех пор на свет появилось множество придуманных им изделий, рисунков, дизайнов и форм. Его вещи приобрели широкую популярность не только в самой Японии, откуда родом дизайнер, но и за рубежом.

Сумки от Синдзи Като необычайно светлые и трогательные. Они способны подарить маленькую радость в серых буднях и поднять настроение своими яркими красками. Если вы идете на прогулку, едете на море или собираетесь за покупками, будьте уверены, в такую сумку поместятся все нужные вещи. Большие и маленькие, все сумки одинаково практичны, удобны и вместительны. И вместе с тем – каждая сумка уникальна!

Посмотреть, примерить и выбрать вещи из коллекций S.T.A.M.P.S., Kawaii Factory и Shinzi Katoh можно в фирменном отделе продаж, расположенном в торговом центре «Европа», ул. Театральная, 30, 2 этаж (ориентир — магазин «Stradivarius»).

Подробная информация и фотографии коллекций — на сайте: www.stamps-koenig.ru, а также в группе Вконтакте: http://vkontakte.ru/club12147703



*S.T.A.M.P.S. — это более 250 моделей часов и 30 вариантов ремешков, которые легко комбинируются друг с другом. Фанки-, классические и ретро-модели, дизайны с модными принтами и цветочками, мужские и женские, унисекс. Их можно подбирать под любое настроение и менять под любую одежду.

**Дзакка – это искусство видеть что-то необычное в самых заурядных предметах и вещах вокруг нас. Вещь в стиле Дзакка будет постоянно радовать своей яркостью, необычным видом или веселым орнаментом
Справка

S.T.A.M.P.S. магазин модных аксессуаров

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 2, ТРЦ «Европа»
1475
На правах рекламы
Источник: Магазин S.T.A.M.P.S.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.