Что произойдет, если сменить пол?

Недавно в Британии провели эксперимент. В уютную и хорошо обставленную комнату приглашали людей, просили их разуться, пройти внутрь и описать свои ощущения от пребывания в комнате. Большинство людей сказали, что, несмотря на уютную обстановку, им здесь почему-то не по себе.

Затем этих же людей пригласили в другую комнату, в которой было гораздо меньше привычных нам «уютных» атрибутов, она была более скудно обставлена и хуже освещена, но, на удивление, в этот раз большинство испытуемых заявило, что в этой комнате им нравится гораздо больше!

Подвох состоял в том, что в первой комнате было достаточно холодное и неприятное напольное покрытие, в то время как во второй пол был сделан из красивого качественного экологичного керамогранита!

Правильно выбранное напольное покрытие — залог уюта и комфорта в вашем доме. Это мнение разделяет известный калининградский дизайнер Александр Барсуков, который по приглашению салона на Ковальчук, 3-9, одним из первых ознакомился с новыми коллекциями напольной керамической плитки и керамогранита:

«Специалисты салона на Ковальчук, 3-9, проделали грандиозную работу! Новая экспозиция — это результат работы не одного десятка аналитиков. Они отобрали исключительно хиты с ведущих международных выставок!

Керамогранит из новых коллекций салона удивительно прочен и долговечен, а глубина цвета и многообразие дизайнерских решений просто поражает воображение!

Чего стоит одна только коллекция Vives Efeso — керамогранит, имитирующий паркетную доску с графическим рисунком. Объединить «дерево» с «графикой» — действительно свежее и по-настоящему интересное решение, обладающее богатым дизайнерским потенциалом.

Отдельного упоминания заслуживают тренды этого сезона: плитка, имитирующая натуральный, состаренный, белый кирпич, натуральное дерево, камень… А сколько возможностей для интересных творческих решений открывает имитация окаменелого дерева из новой коллекции Hardwood! Или новые коллекции полированного керамогранита, заставляющие абсолютно волшебным образом играть в своем отражении блики света.

Новые коллекции в салоне на Ковальчук, 3-9 — это образец настоящей качественной и художественной керамики, а главное — все позиции предлагаются по адекватной цене, что не может не радовать меня как дизайнера, который уже не первый год находит здесь материалы для своих проектов».

Испанская и итальянская керамическая плитка,
Салон на ул. Е.Ковальчук, 3-9. Ориентир — «Спутник», т. 93-55-34.
Дизайн-проект — в подарок!



Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1037
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.