Рецепт успеха, проверенный временем: советуют металлурги.

Современная торговля приучила всех к скидкам, акциям и распродажам, к ярким ценникам и «выгодным предложениям». Хотя и понимаешь, что не все то скидка, но во время распродаж и всевозможных акций ощущаешь азарт, пусть и слабенький. А ведь когда-то, во времена доплановой экономики, основой торговли был торг. Не всегда же нужен тот товар, который предлагается со скидкой или участвует в акции. Вот если бы можно было прийти к продавцу, выбрать то, что нужно и сказать: «Даю 100! Больше никто не даст!» и потом, поторговавшись, ударить по рукам!

Представьте себе, что уже второй год на нашей земле именно так и заключаются торговые сделки. Уникальное нововведение, взятое буквально из глубины времен, вернула к жизни Балтийская Металлургическая Компания (БМК).

Издав Манифест Ярмарки металлов, компания создала такое инновационное пространство с такими условиями торговли, что от возможных перспектив выгодно купить захватывает дух! Судите сами: участники Ярмарки металлов могут сами назначать цену на приглянувшийся товар, осуществлять доставку по территории области бесплатно, точнее за счет БМК, кроме этого - нужные вещи подгонят под размер!

Естественно, все товары, представленные на Ярмарке, проходят обязательную сертификацию, лукавство ушло в историю, а привилегии всем зарегистрированным "купцам" останутся надолго.

В свою очередь Балтийская Металлургическая Компания гарантирует соблюдение прав и выполнения обязательств, заявленных в Манифесте. Может быть, идеи честного купеческого торга широко войдут в нашу жизнь, отодвинув, наконец, скидки и акции.

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
510
На правах рекламы
Источник: ООО «Балтийская Металлургическая Компания»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.