«Sasha flowers»: скидки и подарки в честь 7-летия нашей цветочной сказки!

15 октября калининградскому салону цветов «Sasha flowers» исполняется 7 лет. В этот же день его хозяйка, ведущий флорист Олеся Захарова отмечает 19 лет в профессии. Когда-то она начала собственное дело после декретного отпуска. Сегодня «Саша» — любимый цветочный салон для доброй сотни клиентов. И в честь праздника их всех ждут скидки и подарки!

«У меня не бывает выходных в полном смысле слова, — делится Олеся Захарова, которая может уверенно считать салон, названный, кстати, в честь дочери Саши, своим четвертым ребенком. — Бывает, что и в воскресенье звонят: а вы на работе? Вы нам сделаете букет? И я встаю и еду».

Еще бы: ведь флористика — тонкое мастерство, требующее и художественного вкуса, и опыта, и образования. Здесь мало уметь сочетать красное с желтым или розы с герберами — важно понять, что именно нужно клиенту, суметь увидеть красоту в самом неожиданном наборе цветов и преподнести ее так, чтоб у заказчика вырвался восхищенный вздох. Искусству создавать свадебные композиции и декорации Олеся Захарова училась у одного из крупнейших российских специалистов — Стаса Зубова, в Высшей школе флористики (где учится и по сей день). При создании букета она заботится о том, чтоб он идеально вписался в образ: имеют значение и прическа, и фасон и отделка платья, и даже костюм жениха! Но свадебные букеты — далеко не единственное, что может предложить цветочный салон.

«Мы делаем эксклюзивные интерьерные композиции из искусственных цветов, — рассказывает флорист. — Подбираем их так, чтоб внести изящный гармоничный акцент. Современные материалы — силикон, пластик — позволяют сделать цветы очень реалистичными. Клиент даже может принести и показать композицию из живых цветов — и мы сделаем полную копию, которая будет радовать своей красотой и никогда не завянет.

Отдельным рядком в салоне «Sasha flowers» стоят растения в горшках — если вам не по душе искусственная зелень и есть время и желание ухаживать за безмолвным питомцем, здесь вам не только подберут комнатный цветок, но и научат, как с ним правильно обращаться. Например, изумительным розовым орхидеям вовсе не нужен полив. Зато раз в неделю требуется другая процедура.

Но, конечно, самая популярная услуга — букеты. Торжественные и тематические, роскошные и милые. Букеты для ваших близких к любому празднику или просто так. Созданные со всем вдохновением и любовью к своему делу. Созданные только для вас. И кстати, с 15 по 31 октября в честь своего Дня рождения салон «Sasha flowers» дарит вам при покупке букета скидку в 10%!
Mmrz0rsLKww.jpg

Справка

Sasha flowers цветочный салон

г. Калининград, ул. Уральская, 18, эт. 1, ТЦ «Мега-Маркет»
1067
На правах рекламы
Источник: «Sasha flowers», цветочный салон

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.