Сколько прослужит хорошая крыша? О нормах, гарантирующих качество

Если постараться заглянуть в суть вещей, хотя бы слегка, то окажется, что все не вечно. Даже египетские пирамиды сдаются под натиском солнца, ветра, тепла и холода. Человек давно противостоит среде обитания, дружелюбной, как мы привыкли считать. Дома мы штукатурим, а железо покрываем цинком.

На Пятой международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2010», состоявшейся в Подмосковье, принял участие президент Балтийской Металлургической Компании Чернов Олег Николаевич, а также более 130 руководителей и специалистов из 80 компаний России и зарубежья. В ходе обсуждения горячих тем, поступили предложения объединять усилия производителей, по-дружески делиться ноу-хау и опытом, разрабатывать современные направления в соответствии с реальными запросами своих клиентов.

Одной из ключевых тем на конференции стала горячая тема использования оцинковки не менее ZN 275, что предусмотрено всеми строительными нормами. Срок службы качественного профнастила - гарантированные 10 лет, а некачественного, в наших условиях повышенной влажности - до одного года, после этого снова ремонт и снова затраты. Сколько платит скупой, на чьи плечи лягут расходы?

Профнастил в большинстве случаев используется для кровли и призван выполнять защитную функцию. Конечно, выбор остается за покупателем: продержится ли его крыша пару сезонов или будет прочной надолго. БМК всегда особо выделяет качество, как производимой продукции, так и приобретаемых материалов и участие в конференции показало, что мы держимся правильного курса.
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
613
На правах рекламы
Источник: ООО «Балтийская Металлургическая Компания»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.