Как сегодня сэкономить на сантехнике и ламинате?

Магазин «Мастер» на ул. Судостроительной, 4, работает с 2003 года. Многие жители Московского района стали постоянными клиентами нашего магазина. Демократичные цены и постоянное обновление ассортимента — одно из преимуществ магазина. Мы постепенного переходим на качественные российские товары. Сантехника и смесители от различных российских поставщиков, а также мебель для ванных комнат, все это и многое другое заменяет западные и китайские товары. Уже многие оценили качество краски фирмы «Лакра».

Каждый месяц в магазине действуют различные акции и скидки.

В октябре в нашем магазине действует скидка 20% на все акриловые ванны и смесители! Угловые и прямые акриловые ванны различных размеров найдут свое место в вашей ванной комнате. Не забудьте под новую ванну купить новый смеситель, сочетающийся по дизайну.

Мастер для NewKaliningrad1.jpg

На 5 видов ламината 7 и 8 мм толщиной установлена суперцена от 259 р./кв.м!

Каждый месяц в магазине «Мастер» поступают в продажу новые товары и коллекции. В этом месяце мы представляем светильники из хрусталя российского производства.

По воскресеньям дополнительная скидка 5%!*

Всегда ждем вас с 9.00 до 20.00 без выходных на ул. Судостроительной, 4.

Телефон 631-731.

Мастер для NewKaliningrad2.jpg

*Скидка не суммируется с другими скидками магазина и не распространяется на специальные предложения.

Справка

Мастер магазин строительных и отделочных материалов

г. Калининград, ул. Судостроительная, 4
1180
На правах рекламы
Источник: «Мастер»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.