Английским солдатам приходилось есть фейерверки


Конечно, с голоду и хлебная крошка слаще пирога, но одно дело — хлебная крошка, и совершенно другое — фейерверк, от одной мысли о поедании которого, может случиться расстройство желудка!

Увы, сражавшимся на фронте во время Второй мировой войны английским солдатам выбирать не приходилось: с голоду порой случалось есть и фейерверки! Правда, ненастоящие. Фейерверками английские солдаты называли дешевые сосиски низкого качества, которые содержали так много жидкости, что при варке зачастую просто взрывались!

Слава богу, калининградцам не приходится повторять опыт англичан и давиться плохими сосисками, ведь наш регион знаменит высоким качеством продукции одного из старейших в области производителей мясных деликатесов — «Гвардейского Мясокомбината»!

Заслуженного признания у калининградцев продукция «Гвардейского мясокомбината» добилась благодаря использованию на производстве только натурального высококачественного мяса от проверенных поставщиков, а также за счёт исключительного профессионализма и любви сотрудников предприятия к своему делу.

Технологи и инженеры «Гвардейского Мясокомбината» регулярно стажируются на крупных российских и европейских предприятиях, где повышают свою квалификацию и черпают вдохновение для создания новых оригинальных рецептов.

Подтверждением тому — новая линейка вкусных сосисок и колбасок, приуроченная к 70-летию предприятия! Новая «мясная линейка» вобрала в себя все лучшее, что есть на производстве — натуральный состав, настоящее мясо и удивительный вкус, созданный стараниями профессиональной команды технологов!

В новую линейку вошли сделанные по ГОСТу изумительно вкусные «Детские» и нежные «Молочные» сосиски на основе настоящего молока! А также фирменные сосиски «Гвардейские», сделанные по особому рецепту и стоящие совсем недорого! Для пикника же отлично подойдут большие, сочные колбаски «Берлинки», которые приятно поджарить на мангале в хорошей компании или дома на сковородке для сытного обеда!

Новые сосиски и колбаски от «Гвардейского Мясокомбината» уже ждут вас на полках магазинов в новых ярких и удобных длинных упаковках! Спешите попробовать, каково на вкус настоящее мясо.

Новинок целый ряд! Все с удовольствием едят «Гвардейский Мясокомбинат»!


Справка

Гвардейский мясокомбинат

Гвардейский р-н, г. Гвардейск, ул. Красноармейская, 26
1224
На правах рекламы
Источник: «Гвардейский Мясокомбинат»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.