Получите скидку 20% на приём у опытного невролога: акция по 31 октября


Более половины современного населения планеты страдает от болей различного характера и локализации, но не спешит при этом с визитом к доктору-неврологу. Между тем, несвоевременное обращение за квалифицированной помощью приводит к синдрому хронической боли, который провоцирует развитие устойчивой депрессии.

Неврологические заболевания значительно снижают качество жизни: организм отягощается не только болями — нарушаются подвижность и память. При отсутствии лечения симптомы болезни прогрессируют, со временем развиваются стойкие функциональные дефекты, последствием которых может стать ограничение или полная утрата трудоспособности: http://www.class-clinic.com/nevrologiya.

Неврологи медицинского центра Class Clinic в Калининграде занимаются следующими вопросами:

  • Лечение острой и хронической боли в спине, шее (на фоне остеохондроза позвоночника и др.).

  • Лечение хронического нарушения мозгового кровообращения (энцефалопатии), профилактика инсульта, в том числе повторных острых нарушений мозгового кровообращения.

  • Лечение головных болей различного происхождения (мигрень, головные боли напряжения, цервикокраниалии и др.)

  • Лечение головокружений, шума в голове, шаткости при ходьбе.

  • Лечение неврозов, депрессий, тревожных расстройств, панических атак, нарушений сна.

  • Лечение локальных форм мышечной дистонии (блефароспазм, спастическая кривошея).

  • Лечение заболеваний периферической нервной системы: полинийропатии, невралгии и нейропатии черепно-мозговых и периферических нервов, туннельных невропатий.

  • Лечение синдрома вегетативно-сосудистой дистонии.

  • Лечение синдрома беспокойных ног.

Первичный приём у невролога длится не 10–15 минут, к чему многие привыкли, а от 40 до 60 минут, за это время врач детально разбирается в ситуации и, если не понадобятся дополнительные обследования, назначает эффективное лечение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный курс лечения, который может включать в себя медикаменты, физиопроцедуры, массаж, иглотерапию.

Запишитесь на приём к неврологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы — звоните: (4012) 777–802 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://www.class-clinic.com/nevrologiya.

Об организаторе акции, правилах ее проведения, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону (4012) 777–802.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1333
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.