Мобильные новости от МТС

Если у вас есть дома компьютер, то есть и Интернет. По-другому, кажется, уже не бывает. Но летом ведь хочется и на даче, и в путешествии иметь постоянный доступ к почте, общаться в социальных сетях, просматривать новости, скачивать музыку, смотреть видео. Эксперты отмечают, что еще год назад мобильным Интернетом калининградцы в основном пользовались для работы, сегодня же - в личных целях, для удовольствия и комфорта. И недалек тот день, когда у каждого современного пользователя сотовой связи будет две SIM-карты - одна в телефоне, другая - в мобильном модеме. Подтвердил эту тенденцию и оператор МТС, на днях выпустивший новый тариф "МТС Коннект-3" и снизивший цены на доступ к мобильному Интернету почти в два раза.

Сеть в кармане

USB-модем – это небольшое устройство с SIM-картой внутри, похожее на всем знакомую USB-флэшку. Модем можно использовать с любым переносным или настольным компьютером. На даче, в сельской местности или там, где проводного Интернета нет по географическим или климатическим причинам, мобильный Интернет действительно выручает.

Выйти в Интернет через USB-модем МТС можно везде, где ловит МТС. Но если абонент находится в зоне действия базовой станции, поддерживающей новую технологию 3G, скорость Интернета будет выше. Модем устанавливается и настраивается автоматически. Выйти в Интернет можно будет уже через несколько минут после первого подключения модема к компьютеру.

Цены ниже

Новый комплект "МТС Коннект" стоимостью 790 рублей состоит из USB-модема и тарифного плана "МТС Коннект - 3". При этом абонент получает 143,5 рубля на счет. При первом подключении к Интернету абонент получит ежемесячный пакет 200 Мбайт Интернет-трафика за абонентскую плату 120 рублей в месяц.

В дальнейшем можно подключить на выбор любую из безлимитных опций или другой пакет Интернет-трафика. Безлимитные опции - это, например, "Бюджетный безлимит" за 199 рублей в месяц или "Безлимитный онлайн" за 349 рублей в месяц. Безлимитные опции действуют в пределах всего Северо-Запада. Если же желания сидеть в Интернете подолгу нет и хочется сэкономить, то можно выбрать пакет Интернет-трафика, максимально отвечающий вашим потребностям. Выбор пакетов широк - объемом от 100 Мбайт и стоимостью от 90 рублей в месяц. Пакетами можно пользоваться на всей территории России! При подключении стоит внимательно ознакомиться и с другими условиями тарифа "МТС Коннект-3".

Павел Савельев
Справка

МТС салон-магазин

Гвардейский р-н, г. Гвардейск, пл Победы, 4

МТС салон-магазин

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, 31Б

МТС салон-магазин

Гусевский р-н, г. Гусев, ул. Победы, 23

МТС салон-магазин

г. Светлый, ул. Советская, 13
Все филиалы
1054
На правах рекламы
Источник: МТС

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.