Ланч-холл с утра до вечера

Дамы и господа, кейтеринговая компания «Винегретъ» предлагает новую концепцию корпоративного питания — ланч-холл. Это место, где ваши сотрудники могут не просто вкусно позавтракать и пообедать, но и отдохнуть, обсудить деловые вопросы в приятной, доброжелательной атмосфере. В ланч-холл приходят выпить утренний кофе, провести неформальное совещание или отметить свой праздник с коллегами. Вкусное питание и возможность сменить рабочую обстановку в обеденное время способствуют повышению эффективности работы персонала. Мы стремимся проявлять максимальную заботу о посетителях наших ланч-холлов. Поэтому мы стараемся обеспечить Вас питанием на протяжении всего рабочего дня, предоставляя широкий комплекс услуг. В ланч-холле можно позавтракать и пообедать, сделать перерыв в работе, попробовав большой ассортимент  различных блюд, горячих и холодных напитков и другой продукции… на любой вкус и для любого кошелька.

Специалисты компании  «Винегретъ» стремятся приятно удивлять своих клиентов не только разнообразным и вкусным питанием, но и сюрпризами, среди которых — дни национальной кухни, специальные блюда от шеф-повара, розыгрыши и конкурсы, поздравления к праздникам. Обед в ланч-холле от кейтеринговой компании «Винегретъ»  — это вкус к работе!

Ланч-холл — это уникальное в своей простоте и эффективности решение, которое позволит не только правильно питаться и поддерживать работоспособность в течение дня. Ланч-холл - это больше, чем место, куда приходят поесть. Это возможность восстановить силы и сменить обстановку, не покидая стен офиса. В ланч-холле общаются, отдыхают и просто приятно проводят обеденное время. Туда приходят выпить утренний кофе или позавтракать, провести неформальное совещание или отметить свой маленький праздник. 

Стационарный ланч-холл - лучшее решение для любой компании или бизнес-центра, где работают более 200 человек. Помимо обеденного зала  «Винегретъ» предполагает организацию полного производственного цикла с оборудованием производственных цехов, а также специального помещения для хранения продуктов. В стационарном  ланч-холле все блюда готовятся на месте из свежих продуктов.


Компаниям, которые имеют ограниченную производственную площадь, подойдет организация ланч-холла с доставкой готовых блюд в специальных термоконтейнерах. Это позволяет обеспечить широкий ассортимент и каждый день предлагать полноценный обед, включая первое блюдо, салат и второе блюдо, а также десерт, напитки и полный спектр разнообразной сопутствующей продукции.


В том случае, если у клиента отсутствует помещение под обеденный зал, горячие обеды доставляются в индивидуальных ланч-боксах. При этом сотрудники могут питаться на своих рабочих местах.

Идеальное решение
Мы готовы обеспечить питание как на крупном предприятии с большим количеством работников, так и в бизнес-центре, площадь которого, как правило, делят несколько компаний средней величины. 
Мы можем организовать для вас и ваших сотрудников обед, завтрак, ужин и даже наладить круглосуточное питание без отрыва от производства.

Информация о компании и наших услугах на сайте: www.eda39.com и по телефону: 399-222. Мы работаем для Вас!

На правах рекламы

1557
Бизнес
Источник: Кейтеринговая компания «Винегретъ»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.