Эрозия шейки матки — как и чем сейчас лечат современные гинекологи


Эрозия шейки матки считается самой распространенной гинекологической патологией среди женщин репродуктивного возраста. Нередко это заболевание выявляется случайно при профилактическом осмотре или даже во время беременности. Как проявляет себя эрозия и что делать при ее обнаружении?

Эрозия долгое время может никак не проявляться. Поводом для обращения к врачу становятся выделения из половых путей, возникающие при развитии инфекции. Заподозрить болезнь можно уже при гинекологическом осмотре. Заметив изменения на слизистой, доктор направляет пациентку на дополнительное обследование.

Вся манипуляция проходит совершенно безболезненно для пациентки. Во время процедуры доктор осматривает шейку матки под увеличением, а также берет ее участок для цитологического и гистологического исследования. Уже на этом этапе можно установить тип эрозии, а также определить, нет ли тенденции к ее перерождению в злокачественную опухоль. По результатам осмотра подбирается индивидуальная и оптимальная схема лечения.


Врачи Class Clinic применяют только действенные и безопасные способы лечения эрозии, в том числе удаление эрозии шейки матки с помощью радиоволн. Во время манипуляции не повреждаются здоровые ткани, не образуется рубцов, и восстановление поврежденного эпителия происходит достаточно быстро. На сегодняшний день этот способ признан наиболее щадящим и эффективным. Радиоволновое лечение эрозии шейки матки особенно рекомендуется женщинам, планирующим беременность в ближайшем будущем.

УЗИ органов малого таза + осмотр молочных желёз + осмотр на кресле + консультация врача = всего 1 000 рублей: http://www.class-clinic.com/ginekologiya.

Запишитесь на приём к гинекологу прямо сейчас на сайте http://class-clinic.com/zapis или по телефону (4012) 777–802. Остались вопросы — задайте их консультанту на сайте: http://www.class-clinic.com/ginekologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1026
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.