БМК вошла в десятку ведущих производителей и поставщиков металла

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» составил рейтинг за 1-е полугодие 2010 года ведущих российских производителей и поставщиков металла.

На основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов и комплексного анализа деятельности компаний был проведен анализ эффективности работы. При определении лучших компаний учитывались критерии: динамика развития бизнеса, объемов поставок, уровня сервисного обслуживания, качества продукции, а также надежности поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

Деятельность Балтийской Металлургической Компании попала в десятку в разделе «Универсальный поставщик» как лучший поставщик широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов в России и становится в один ряд с металлоторговыми компаниями Екатеринбурга, Москвы, Казани и Санкт-Петербурга.
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
514
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.